DESAPARECER NO ACASO

a memória só inventa literatura

pontos de vozes no efeito do real

algumas imagens objetivam o mal

entendimento desta minha fissura

conheço o passado apenas através

dos vestígios existente nos textos

a leitura sugere que somos os autores

no que li não reconheci meus amores

acho que estavam em outro protesto

para a historia assumir outro viés

o que quero quando busco lembrar agora

as situações dum tempo tão remoto

determinam o sofrer quase autômato

não da hora de vir mas a de ir embora

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 20/05/2009
Código do texto: T1603793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.