AGONIA

São teus todos estes versos, soltos,

carregados de pranto e de ilusão,

simples linhas, verbos tolos, loucos,

maltratando sempre meu coração.

São teus todos estes versos, doentes,

repletos de tristeza e solidão,

palavras, quase todas, urgentes,

simbolizando uma separação.

Teus estes versos de cruel saudade,

falando de paixão, descabidos,

espalhando amor pela cidade.

Teus todos estes versos, rugidos,

de angústia, dor e ferocidade.

Punhal que dilacera os sentidos!