QUANDO SE VIVE UM GRANDE AMOR

Eu brincava em teus cabelos,

Eu assoprava teus cabelos...

Voavam em teus ombros.

Eu deitado em teu colo sonhava...

Na alcova a sós, entre nós

Beijos, murmúrios e afagos...

Ouvia ali tua voz. Sonhava...

Depois da noite... E após?

Eu tinha em sonho um abrigo,

Queria viver contigo... Viver...

Andar em casas de amigos

E ouvir um amigos dizer:

- É um cara muito feliz, lhe digo,

Esse sabe o que é prazer.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/05/2009
Código do texto: T1603575