ASSIM É A VIDA DE TODOS

Se eu fosse você, quando as tardes descem

No horizonte triste, caía o pranto em mim...

Quando as vozes da noite ao peito emudecem...

Se eu fosse você ao ver-me triste assim...

- Não faria nada... Eu não tinha pena,

Eu não tinha dó. Se eu fosse você

Da sua vida eu nada queria saber...

Nem queria ver a sua dor... - Eu só

Queria ver você alegre ou eu sofreria...

Mas ás vezes vejo em nós dois um nó...

É tristezas às vezes, ou tem alegrias...

- Se eu fosse você haveria em mim

Momentos de tristezas e melancolia,

E alegres outros, pois a vida é assim.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603338