EXALTANDO TEU AMOR.
Quando estás aqui ao meu lado
tudo para mim é muito diferente
pois sinto que sou muito amado
e isso me faz feliz realmente.
Quando estás aqui junto comigo
o mundo parece, na verdade, encantado
pois quando estou amando contigo
esqueço que existe meu triste passado.
Esqueço do meu passado de tristeza
quando da vida não via toda a beleza
que sòmente teu amor me fez enxergar.
Contigo a vida é realmente mais bela
e sei que desfruto do melhor que existe nela
pois sòmente contigo aprendi realmente a amar.