Acordando ?

Nem sempre percebemos o chão,

Ficamos a olhar estrelas cadentes,

Sem pensar no atalho, sonho vão,

Misteriosos cordões dependentes.

É tempo de parar,cortar, libertar.

A hora é agora,não adianta adiar,

Mesmo se com isto sangrar...

O mundo precisa conosco girar.

Há tanta riquezas a nossa volta.

O homem precisa se reencontrar.

Não basta apenas orar, sonhar.

Os pensamentos não encontram

Palavras exatas para expressar

A este mundo que tenta nos acordar.

19/05/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/05/2009
Código do texto: T1602341