ERA DA TRANSPARÊNCIA

ERA DA TRANSPARÊNCIA

Entramos em dois mil, na era de aquários...

Entre grandes mudanças, a transparência...

Todos estejam atentos, às conseqüências,

Quebram-se subterfúgios pros salafrários...

Astros no mesmo tom, mais a tecnologia,

Geram lentes hábeis, e conspiram a favor...

Chip, gente, internet e um sistema gestor...

Traz à tona em tempo real, o que não via...

Corruptos que se cuidem hoje em diante...

Da lei só se livra, quem ela assim, quiser...

Fica bem mais exposto, quem usa má fé...

Valores em xeque morrem aonde antes,

Foi sua casa natal e hoje manca num pé...

Varram o congresso, nosso futuro quer...