****Eu te Amo tanto****
Dono da minha alma apaixonada
Ame meu amor, sou sua escrava,
Na escuridão, permaneço isolada
Sinta minha dor que a tí se eleva
Atada em laços não matrimoniais,
Viva desse meu calor, que aquece
Teu dominío, e em palavras cordiais;
Minha submissão, só me enriquece
Uma história de amor, meu senhor
Que saciados, somos apenas restos
Da vivência dos sórdidos, da dor
E marcas nos pensamentos, completos
Seres da loucura do amor, do nada
Que tens a mim, com a alma apaixonada.
Estela
19-05-09