ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/


TEU ABRAÇO


Quando chegas e me abraças apertado,
beijando-me ardente e suavemente,
sinto te amar mais verdadeira e plenamente
e não querer me afastar do teu agrado!

Meu corpo envolvente, ao tocar o teu,
faz-me sonhar  com estradas lindas
mesmo que juntos não estejamos ainda
e acreditar que o teu coração é somente meu.

Dourado sol ante minha alma contrita,
desejo teu abraço para mim,  força desmedida
e felicidade quando com ternura me fitas...

Se soubesses como te adoro, como te quero...
Meu doce amado, és minha luz, meu lampejo,
em ti  acredito, desejo-te e todo amor espero!