PENSANDO EM TI
Por pedes meu amor somente agora?
Por que não antes, quando a vida nos sorria?
Por ti, tudo eu faria...
Hoje, já estamos no declinar das horas...
Mesmo assim, sem saber do teu desejo,
Há muito, meu pensamento te buscava
E por teu amor e teu carinho eu ansiava,
Sonhando acordada, mas sentindo medo...
Medo de me aproximar e ser rejeitada,
De não poder ser teu bem-querer,
De por ti não ser amada,
Seria então melhor não viver...
Vidas em desencontros e descompassos,
Desejo abafado, tentando ser
Transformado em beijos e abraços...
Continuo pensando em ti, é o meu alento,
Sussurrando palavras ao vento tentando crer,
Que elas chegarão ao teu pensamento...
Sônia Maria Grillo
(B@by®)