AMA-SE UM VULTO?

Sharik Letak


"O amor é como fogo: para que dure e preciso alimentá-lo." (François de La Rochefoucauld)

Lutar pelo amor é bom, mas alcançá-lo sem luta é melhor." (William Shakespeare)



Como pode alguém assim distante

Tocar de modo tal a alma minha,

E eu ter sua presença cativante,

Num E-mail a deslizar numa telinha.


Se no texto, o seu vulto flutuante,

Mal se vê a desenhar-se entre as linhas,

Como a gente quase já se sente amante,

Dizendo: Esta mulher bem me convinha.


Se só se advinha o seu sorriso,

Como me achar, já, no paraíso,

Se o todo, bem ou mal, me é oculto.


Para ser aqui bem mais preciso,

Eu acho que perdi todo o juízo

E me apaixonei pelo seu vulto.