C A N E T A N O V A
Eis que surge um versinho
para inaugurar nova caneta,
verso pobrete do esteta
recebido com carinho.
O verso pobrete do esteta
tem sido o meu diapasão,
os dias vêm, os dias vão,
vou tentando cobrir a meta.
Os dias vão, os dias vêm,
no versejar itinerante
estou vivendo como ninguém,
Caneta nova entre os dedos
é realmente contagiante,
tecemos versos sem arremedos.