Fascinação
 
Sem palavras paro em sua beleza
Teu olhar há um semblante de princesa
Olhos serenos, de menina que me faz encantar
Não vou resistir, vou-lhe pedir pra te namorar.
 
Quero viajar na sua doce magia
E descobrir seus mistérios e suas fantasias.
Não vou deixar este encanto belo se perder
Que me seduz, me leva a viajar dentro de teu ser.
 
Em seu sorriso vejo a pureza de uma mulher
No rosto a ternura de uma presença angelical
Mas a firmeza alguém que sabe o que quer
 
Quanto mais junto a você estou mais quero estar
Em seu fascínio permito me entregar
Mesmo que seja em sonhos quero te amar. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601622