Conflito

Quem foi que disse que te amo?

Quem afirmou tanta incerteza?

Amar traz dores e tristeza?

Ou sou eu mesmo que me engano?

Quem faz do amor essa grandeza?

Quem é que o vê como profano?

Se está nos versos que declamo,

Por que só sinto essa aspereza?

Pra que viver se iludindo,

Se vejo os sonhos se esvaindo,

Tamanha a dor no peito meu?

Quem quer amor pra vida inteira

Tem que regar a sementeira.

Por que não leva o que é teu?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 18/05/2009
Código do texto: T1601280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.