Planta Baixa

Projetamos, para hoje e para depois

Um nicho em que caiba nós dois

Onde você, ao meu lao se encaixa

Afinal, nos projetamos em planta baixa

Decoramos um pedaço do mundo

Sempre eu e você vamos fundo

Não pretendemos nos viver em locação

Nós, você e eu....somos devoção

E tudo que entre nós possa haver de mal

Lágrimas e conflitos deverão caber num dedal

No sub-solo do nosso porão

E acima da nossa alegria

Onde de amor, gritaremos calados

Nos amaremos sem enfado, esquecidos no sótão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1601098
Classificação de conteúdo: seguro