Poetando....
Buscar no encanto da natureza
a sinfonia sublime do amor
esquecer o lamento e a tristeza
deixando para trás toda a dor.
Levar- se apenas´pelo desejo
de ir ao encontro do desconhecido
Um mundo de ilusões em que me vejo
reflexo de um fascínio esmaecido
Mergulho no abismo de emoção
Com o renascer do meu lirismo
Toques mágicos , doce ilusão
Despertar sutil de uma herança
que revela um sonho reprimido
de ser somente...poeta esperança!!