Volta!
Hoje eu despertei sorridente, quase que alheia
aos deveres normais dos dias de antes,
e, seguindo o compasso dos meus versos, exultante,
bate o meu coração, no ritmo da onda na areia.
À janela, contendo este meu anseio,
abençoo o azul deste céu tão brilhante,
bendigo essa emoção quente e constante
nessa poesia que simplesmente semeio.
Ontem eu me sentia covarde,
como criança medrosa, sem coragem,
que se deixa esmagar pela revolta...
Mas hoje, além das cortinas eu vejo o mundo,
assim...tão acolhedor e que, no fundo,
comemora comigo, amor, a tua volta!