Criticas

É facil lêr, criticar ou mal dizer

Olhar no amanhecer, sem sequer entender

A dôr de escrever, tentar mostrar o que sente

No meio de tanta gente, Que vivem a sofrer

E pensar que não é só voce

Que tem uma triste razão de ser

Outras pessoas tambem sofrem

Muitos o fazem calado

Não deixam Transparecer

O sentimento crucificado

A dor tambem se faz presente

Na constancia do dia a dia

Nem todos escrevem o que sentem

Nas entrelinhas de uma poesia.