Tempo desvairado
O tempo está confuso
Neste período obtuso
Onde a crise persiste
No soltar que insiste.
Um largar de esquemas
E políticas sem temas
Somos gente severa
Que aguarda a alma vera.
Caminhos escondidos
Em bosques ardidos
Olhos de desconfiança
Que não enchem a pança
Temas sem solução
Mostram devoção.