O labirinto dos dias sem dúvidas
O labirinto dos dias sem dúvidas
Hoje, que o céu é claro e a noite é tranqüila,
repousa em mim teu corpo, sem dúvidas,
e, como a lua displicentemente brilha,
iluminemos nossas singelas vidas,
trazendo no olhar grandeza de espírito,
na alma inquieta a maravilha de viver,
na face sincera a doçura e um sorriso
e no coração a certeza de haver,
para cada estrela solta no infinito
do labirinto eterno e escuro dos dias,
não menos que o mistério de eterna magia
a nos envolver, em abraços impossíveis
e em beijos reais, repleto de alegria,
todo o amor que houver nesta efêmera vida.