Olhares distantes
Me perdi entre seus oceanos
Olhar gelado, mares de segredo
Chuvarada fria amor insano
Verbo transitivo nos meus medos
Não te espero na solidão do cais
Onde os paraísos se perderam
Saudade de esquecer amor jamais
As flores do abismo feneceram
Meia-noite, meia-luz, meia-lua
Meu olhar estranha tua ausência
No pesadelo da lembrança tua
O corpo sente ainda tua ardência
No adormecer da alma que extenua
Embriago-me com essa querência