Onde anda o meu amor?
O gosto que me vem é de saudade
De estar em seu abraço aconchegante
Apenas lá passar um só instante
Pra que durma em mim essa vontade
Saber-te tão distante de meus braços
Quem sabe até em outros aquecido
É ter no peito um corte desferido
É ser pela tristeza presa em laços
Somente se viesse em meu encontro
E em suas mãos as minhas segurasse
E me olhasse com seu jeito encantador
Em mim então cessasse o triste pranto
E eu me livraria desse impasse
Que é não saber onde anda o meu amor.