Alma Submissa

Alma Submissa

Ah... se eu pudesse ter o teu frescor

Se eu pudesse ter-te do meu lado,

Alma de puro afeto e de bom grado...

Dona dos desejos, e de tão vivo fulgor.

Desejos de vida sem trevas nem dor,

Anseios que invocam o ser amado

Para que seja de caricias todo o teu fado...

Pois tudo em ti é cobiça - tudo é amor.

Quem dera poder ter tudo em mim

A tua ambição, plena e sem fim...

Tão mudo e sisudo não estaria a pensar...

Por que razão te desejar tanto assim

Se não exprimo harmonia nem digo sim

Aos afetos e juras na hora de amar?!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 17/05/2009
Código do texto: T1599275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.