«Um sorriso...»

Um sorriso é o que se sente,

E o que vai no coração,

Seja "aberto" e "transparente"

Ou "discreto" na emoção.

Se é "amarelo", é diferente

Do que é satisfação,

Que aquilo que a gente sente,

No sorriso é sensação.

O sorriso é uma forma

De aos outros comunicar,

Seja ou não para agradar,

Em simpatia se torna,

E afinal é só por isso,

Que é tão bom ter um sorriso...

antoniodossantos

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 17/05/2009
Código do texto: T1599207