Abrigos, hospedagens e alojamentos

È, meu coração é hospedeiro

Que a aloja o ano inteiro

Comodato para uma vida

A mantê-la aqui contida

Alugueres pagos in natura

Em relação profana e impura

De todos os cantos do meu corpo será vizinha

E de todas as janelas...mostrará que é minha

Deposite e esqueça bagagens e alforjes

Encontrou seu definitivo alojamento

Nos armários tem de sobra encantamento

E no saguão tem para você uma ternura

E mesmo livre de mim vc não foge

De tão sólido que se fez, o fim de sua procura

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1599090
Classificação de conteúdo: seguro