Soneto do amor

Quem tende a dizer que não ama

Mas que no fundo do amor sofre

Deve ter mais fogo em sua chama

Para que a alegria não se esgote

Quem tende a não expor o que sente

Nunca pode gozar do tudo

Pois o amor vai além da nascente

vai além do céu e do mar profundo

Porém não há peito que suporte

Os tropeços do nosso destino

e a dúvida de um novo caminho

Não haverá alegria, sem que a sorte

Ilumine o que encontra-se escrito

Pelas mãos de Deus, em nosso livro

Gele
Enviado por Gele em 21/05/2006
Código do texto: T159904