Encantamento
Observo tua mão,
Transmitindo o pensamento...
Teu cheiro eu sinto no vento,
Tão doce é nossa união!
Queria tu ser meu irmão,
Mas nesse exato momento,
Confesso, não me contento
Se não com teu coração!
Teu beijo, doce sabor,
Apagando a minha dor;
Tirando minha agonia...
Se viesse 'a minha vida
E eu lhe fosse querida,
Meu peito não mais doía!