PELA NOITE

Quando a noite vier

Enfeitar teu sono,

Talvez eu te encontre

Em pleno abandono.

Quando a noite chegar,

Envolver-te completa,

Talvez eu me desfaça

Da minha principal meta.

Quando a noite adentrar

Em teu vasto quarto,

Da solidão eu me aparto.

Quando a noite ficar

Debruçada à tua cama,

Velejarei por tua quimera.

2.009