QUANDO EU PARTIR

Quando eu partir,

Deixarei rastros,

Conterei as lágrimas,

Ajuntarei os cacos.

Quando eu partir,

Deixarei pegadas,

Alisarei os sonhos

E as dores apregoadas.

Quando eu partir,

Amargarei tristezas,

Nessas estranhezas.

Quando eu partir,

Serei mais breve

Na dor que me embebe.

2.009