...Falar de amor
O silêncio de teus olhos é eloquente
Ouço a voz de tua alma falar de amor
Esperança de felicidade consequente
Desperta em mim o desejo sem pudor
Ecoa em meus poros ondas de prazer
Sinto a sonoridade de sorriso maroto
O teu jeito sensual me faz enlouquecer
Em tua presença me sinto um garoto
Que ama sem saber amar, apenas ama
E se entrega por inteiro e não reclama
Experimenta o calor de tua pele macia
Enfeitiçado, ouço som que o amor silencia
Vejo a lua e estrelas no ritual de felicidade
Iluminar aqueles que se amam de verdade
Participaçaão na ciranda: O RUÍDO DO SILÊNCIO (T1597972) - Maysa