Eu queria ser a chuva que molha à terra
Que dança no espaço e rega a plantação
Que sempre vem bem forte e poderosa,
Principalmente nas pancadas do verão.
Gotas cristalinas que banham o meu corpo
Banham também espaço o do meu amor
Que está sempre pronto, terno e confiante
Esperando que esteja comigo o seu calor
Que as santas águas que caem do céu
Lavem a maldade dos corações endurecidos
Para que as gentes tenham mais suavidade
Encontrando pela frente mais paz e entendimento
Que tenham pelos irmãos mais repeito e carinho
E as águas mansas levem pra longe a maldade.
Meg Klopper