MOMENTOS.......

AH! INSPIRAÇAO. ..VOA ENTRE AS PALAVRAS

FORME FRASES BELAS, POIS SÓ ASSIM

DIREI A ESTA MULHER QUE SERA AMADA

MESMO QUE UM DIA NOSSAS VIDAS SEJA FIM...

E...ENQUANTO O FIM NAO ACONTECE....ESTAMOS NO MEIO

DE PASSO EM PASSO ADORMEÇO NOS PENSAMENTOS

E QUANDO DURMO O MEU CORPO ADORMECE

PRA NOS SONHOS...REVIVER NOSSOS MOMENTOS

SAO NELES QUE VEJO ESTA DISTANCIA

SER ENCURTADA PELO FOGO DA MINHA ESPERANÇA

QUE NOS CAMINHOS DESTA VIDA ME LEVOU

E NESTES MOMENTOS VOLTO A EXCITAR TAMBEM NO PEITO

PRA ME ACABAR CONTIGO, ETERNAMENTE NO TEU LEITO

OU ENTAO MOLHAR O MEU....COM O QUE SOBROU!