SINTONIA ZERO

Quando quis voar arrancaram-me as asas.

Buscando amor tive ódio também.

Na madrugada trancando-me em casa

tive a experiência com o além.

Mais alento que além o bem da verdade.

O consolo pelas desgraças ocorridas.

Faltando-me um pouco de honestidade

a realidade por mim foi esquecida.

O corpo na música do copo de vinho

embala risos a procura de carinho;

nem é preciso prolongar em conversas.

Basta ir ao ponto que interessa.

Perco tempo amando quem não queria

estar comigo quando amanhecia.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 17/05/2009
Código do texto: T1598537
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.