DEVANEIOS.
Em meu louco devaneio te vejo
envolta ternamente em meus braços
sinto de teus lábios o sabor de um beijo
e me vejo preso por teus ternos abraços.
Em meu devaneio tão louco me imagino
sendo o teu amor feliz e apaixonado
sinto-me como se fôra um menino
o único ser, neste mundo, por ti amado.
Devaneio, segundo o dicionário, sonho,
fantasia, desejo impossível que me imponho
mas sei que um dia esta utopia terá fim.
E teus carinhos não mais serão uma utopia
e juntos festejaremos, felizes o grande dia
em que virás inteirinha, correndo para mim.