OUTRAS VIDAS

Outras vidas existem, de verdade,

Se não, de que maneira existiria

A tão apregoada eternidade

E também, para que isso valeria?

Existem outras vidas, realmente,

Das quais participamos com pujança,

E, às vezes, nos amamos loucamente

Guardando n’alma tímida lembrança.

E aqui na Terra, em lados diferentes,

Nos encontramos sem poder amar.

Amores impossíveis, ardentes,

Tidos fora de tempo e de lugar.

E nesses lances só o amor é eterno

E acompanha a alma, no porvir fraterno!