PÁTRIA AMADA
Minha mente está bloqueada.
Quero rimar e não posso
Eu penso, pulverizaram algum troço,
Por toda nossa Pátria Amada.
O povo anestesiado, tudo parece embotado.
Ninguém reclama, diz nada.
Governo diz: não sabe nada
Chego mesmo a acreditar “Que ta tudo dominado”.
Acorda povo brasileiro!
Levanta do berço esplêndido!
Que não tem nada de esplêndido,
Se assim continuar.
Acorda e vai à rua, grita, pinta a cara, atua!
Pra essa vergonha acabar.
20.05.2006