Um dia eu a encontro
Um dia eu a encontro
Um dia eu a encontro, e todos os
meus anseios e medos se perderão,
como meus dedos em seus cabelos
e seu olhar em minha direção,
claro como a noite em que me disses
que a vida é feita para um amor só,
e, alegre, em teu sorriso perfeito,
descobri que preferes amar a sós.
Enquanto o destino nos separa
e a saudade a um tempo me devora,
sinto a vontade de amar sem demora,
sinto a tristeza de perder sem fim,
e a certeza inabalável de ter
amado a pessoa certa mais que a mim.