DO TEU FASCÍNIO

Das tuas mãos,

Vem o alento,

O toque suave,

Que não agüento.

Dos teus cabelos,

Vem o aroma,

Que o meu olfato

Todo me toma.

Dos teus lábios,

Vem o calor,

Com todo fulgor.

Dos teus beijos,

Vem a doçura,

Que a boca captura.

2.009

Soneto lindo, uma homenagem à pessoa amada. Um abraço

Enviado por Liz Magalhães em 16/05/2009 07:20

para o texto: DO TEU FASCÍNIO (T1597000)