PERÍODOS

De manhã eu escuto

O teu “bom dia”,

Percorrendo intensamente

A casa fria.

De tarde eu recebo

Teu “boa tarde”,

Vibrando intensamente

Sem muito alarde.

De noite eu revejo

O estalar sonoro

Do teu beijo.

Depois eu adormeço

Num descanso pleno

Que eu mereço.

2.009