FRONTEIRA DO NADA

Tu se agride pra culpar todo mundo?

Não acredito que existem vitimas

sem se colocar a verdade ultima

a lama que me fez não te faz mais imundo

muitas vidas baseadas na mentira

pelo medo de não saber como fazer

apenas o medo estabeleceu teu ser

ninguém te culpará nem lhe lança ira

as regras que te fez viver são tão rígidas

não te faz alegre e na ilusão sofre

esconde no coração como num cofre

muda teus valores e verá mudar a vida

não é melhor do que ninguém nem pior

não se orgulhe por ser grande nem menor.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/05/2009
Código do texto: T1596822
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.