ESGOTO FÉRTIL

Quem inventou a verdade criou o humano?

A forma do desenho indica o criador

como reconhecer a flor pelo seu odor

seduzindo gozo embaixo dos panos

vários estilos mostram criadores

a diversidade torna-se um perigo

pra mudar precisa sair do abrigo

destruir um e provocar outros sabores?

Minha vontade ta naquilo que gosto

o prazer no desprazer o amor no ódio

prefiro a verdade detesto covardes

não é a ilusão que hoje chega tarde

com quem me envolvo é onde me crio

e o que não são verdades mando pro esgoto.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 16/05/2009
Código do texto: T1596818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.