SEM DÓ DE MIM...

não quero piedade, quero só ser

eu mesma sem máscara falida

do meu ego quase morto quando

dizes por aí, lá vai a coitada, está louca.

louca sim, está sendo ótimo.

abandonar a boba, quase idiota...

vestir com categoria,

o libertar de ti, corrente sem tréguas.

a vida ensina, tiro a venda

do tormento contínuo e cruel..

sem dó de mim, caminho livre..

das amarras que me cegaram um dia...

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 15/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1596541