Numa orquestra ...

A sinfonia voa com toda emoção ,

Não tem pouso, nem tem porto.

O maestro, batuta no coração ,

Dos sons em oração, o broto.

Junção de todos instrumentos,

Vazando arrebatamento...

Cada momento, sentimentos ,

Trasbordando encantamento.

Indescritível os altos e baixos...

O dedilhar do piano,o solo de violinos

Uma flauta guiando suavemente...

Harmonia de violoncelos, contra baixos ,

Vão adormecendo ternamente ...

Acordando magias-sonhos lentamente.

15/05/2009

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/05/2009
Código do texto: T1596497