DA RODA AO... AFEGANISTÃO

DA RODA AO... AFEGANISTÃO

Em tempos de progresso supersônico

máquinas e instrumentos bem complexos

unem jovens por meio eletrônico

num amor virtual entre os três sexos.

Safenas, silicones, mil anexos

tornam o Homem moderno um ser biônico

deixando-nos atônitos, perplexos

e a mim -- poeta atômico -- afônico.

Da medicina aos carros, casa, jogos,

escolas, campos, fábricas de fogos,

refletem os avanços da invenção.

Com o Mundo futuro já traçado

vejo que até meu Deus foi "recriado"

e quedo, então, sem uma inspiração.

"NATO" AZEVEDO