SIMONE

Ela está sempre a ler-me poesia,

Uma leitora amável e gentil,

Comentando com muita simpatia,

Com farta competência e graças mil.

A ela agradeço tanta deferência

Que me faz mais feliz, e mais contente.

É pessoa de grande inteligência

Que me honra de maneira surpreendente.

Não sei quem ela seja – ilustre Amiga –

Mas lhe dedico fraternal estima...

E lhe desejo paz... Que sempre siga

Com toda proteção e a luz divina.

Simone, grande Amiga - a mais discreta –

Receba esta homenagem do poeta.