O Palhaço
A avenida esta enfeitada
Com balões e com bandeiras
A tarde é de brincadeiras
Tem palhaços na parada
A festa é um esplendor
A prateia é uma criança
Cheia de ilusão e esperança
Que até se esquece da dor
Como parte da alegoria
Em meio a tanta alegria
Tem um palhaço a chorar
Eu sou o espelho desse ator
Todos tem um grande amor
Só eu não consigo encontrar