GRATIDÃO EXPLÍCITA_II

GRATIDÃO EXPLÍCITA

Banho-me diariamente em vosso carinho,

E apenas de vez em quando vos agradeço...

Não é descuido, mesmo assim reconheço,

Deus me dá em vós, o amparo dum ninho...

Impossível não me iluminar, ao perceber,

Toda atenção recebida, de tantos leitores...

Onde mais poderia, em meio a escritores,

Ser lido e comentado, ter ajuda e crescer?

Amo o que faço, por isso, sou muito feliz,

Mas sem vocês não faria o menor sentido...

Indagando-me receber acima do merecido,

Gostaria de retribuí-los como nunca o fiz...

Olhando no olho, me fazendo agradecido...

Somente assim vos sentiria, convencidos...