Sigo Inerte

Às vezes luto por um amor

Que parece não ter existência

E por causa da cega insistência

Eu volto a me iludir.

O meu coração, já querendo desistir,

Procura então se afastar

Procura as doces lembranças apagar

E um novo caminho para seguir...

Mas o amor retorna mais valente

Em meio às cinzas da solidão, como uma Fênix

Que voa para a luz que há em ti...

Infelizmente há uma dúvida ardente:

Sigo inerte ou sigo em frente?

Pois se há por que lutar, ainda quero ser feliz!