Deixe o amor acontecer...
A maior solidão
É a de não querer viver
É se armar com o não
Pelo medo de sofrer
É renegar o que sente
É contentar-se com o ausente
É relutar em se entregar
Pelo medo de chorar
Padecer não é viver
O medo e a covardia
Não alimentam a fantasia
Deixe o amor acontecer
Se permita dia-a-dia
Transbordar de alegria!