Pintura esquecida...
Desdobra-se em minha boca seca
Um gosto amargo da saudade de teus beijos
Em meus braços os abraços desgastados pelo tempo
Em branco e preto sentimento revivido.
Desloca-se a frente do espelho de minha alma
Uma estranha força vinda da dor do não poder
Me possui as lagrimas sobro o rosto triste
Na batida finda da hora de parti...
Cai ante a vida o manto santo do amor em dois
Que partem, não pára, não voltam atrás, morrem
Um orgulhoso ou outro ferido escasso de nos
Somos agora uma pintura na parede esquecida
Fosca do que passou marcada pelo tempo
Na sala simples do que nos restou...